01.
Conseils, assistance, audit, formation ...
Nous mettons notre expérience au service de votre projet.
Tous les membres de notre équipe ont une grande expérience dans le secteur de la restauration, nous sommes tous restaurateurs ou anciens restaurateurs, ce qui nous permet de bien connaitre vos contraintes et vos attentes.
Vous bénéficierez d’un regard neuf et expérimenté, du partage des compétences, et profiterez d’un apport extérieur et dénué d’a priori.
02.
Pour une création, un suivi ou prendre du recul sur votre activité, nous vous proposons un accompagnement sur mesure.
Nous accompagnons par exemple:
- Les entreprises en phase de création
- Les entreprises en difficulté
- Les entreprises qui souhaitent améliorer leur performance
- Les entreprises qui veulent dupliquer ou développer leur concept
03.
Pourquoi nous contacter (quelques exemples) :
- Vous souhaiter concrétiser l'ouverture d'un établissement
- Vous exploitez déjà et souhaitez améliorer vos performances
- Vous rencontrez des difficultés particulières
- Vous souhaitez vous mettre aux normes (PMS, affichage ..)
- ...
04.
Nous pouvons vous aider sur plusieurs points (quelques exemples) :
- Réglementation et normes (création d'un plan de maitrise sanitaire)
- Conseils culinaires
- Création ou amélioration de carte
- Création de concept
- Optimiser, développer votre affaire
- ....
05.
Vous évoluez déjà et souhaitez aller plus loin, acquérir de nouvelles compétences, choisissez la formation.
Nos formations à distance sont dispensées sur une plateforme professionnelle dédiée à l'enseignement pour offrir aux participants un meilleur confort de suivi.